Essen & Geniessen
Bei uns sorgt die «Cucina Italiana» für wahre Gaumenfreuden. Unsere köstlichen Vorspeisen, Pastagerichte sowie Pizzen aus dem Original Holzofen werden mit viel «Amore» zubereitet und serviert. Sogar dem Teig wird ein «Dolce far niente» von 48 Stunden gegönnt, um leicht und luftig zu werden.
Köstlich abgerundet wird das Speiseangebot mit mediterranen Fisch- und Fleischspezialitäten, gelungenen vegetarischen Kreationen und dem einem oder anderem Schweizer Küchenklassiker. Mittags ergänzen wir das Angebot mit abwechslungsreichen Mittagsmenus, köstlich und schnell serviert.
Gerne bereiten wir Ihr Wunschgericht nach Möglichkeit auch glutenfrei zu.
«En Guete»!
Die «Pizze» von der Take away Karte sind CHF 2.– günstiger als im Restaurant. Vorbestellen, abholen – «Buon appetito»!
Mittagsmenus
Von Mittwoch bis Freitag (11.30 – 14.00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Mittag köstliche Menus. Bereits ab CHF 22.90 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe oder ein Salat sind im Preis inbegriffen!
Woche vom 18. November 2024
Montag
Am Dienstag und Dienstag ist Ruhetag. Gerne servieren wir Ihnen unsere Mittagsmenus von Mittwoch bis Freitag.
Dienstag
Am Montag und Dienstag ist Ruhetag. Gerne servieren wir Ihnen unsere Mittagsmenus von Mittwoch bis Freitag.
Mittwoch
Randenrisotto
mit Ziegenfrischkäse garniert, Thymian und Honig
CHF 22.50
pochierte Lachsfiletwürfel
mit Penne und Pfeffer-Zitronenrahmsauce
CHF 26.50
Pizza Estate
mit Bresaola, Rucola, Datteltomaten und Grana Padano
CHF 26.50
Rehgeschnetzeltes in Pfifferlingrahmsauce
dazu Butterspätzli und Rotkohl
CHF 27.50
TAGESDESSERT
Mini-Coupe, mit Orangen-Eiercognacglace, Schlagrahm und Schoko Topping
CHF 6.90
Donnerstag
Randenrisotto
mit Ziegenfrischkäse garniert, Thymian und Honig
CHF 22.50
pochierte Lachsfiletwürfel
mit Penne und Pfeffer-Zitronenrahmsauce
CHF 26.50
Pizza Estate
mit Bresaola, Rucola, Datteltomaten und Grana Padano
CHF 26.50
Rehgeschnetzeltes in Pfifferlingrahmsauce
dazu Butterspätzli und Rotkohl
CHF 27.50
TAGESDESSERT
Mini-Coupe, mit Orangen-Eiercognacglace, Schlagrahm und Schoko Topping
CHF 6.90
Freitag
Randenrisotto
mit Ziegenfrischkäse garniert, Thymian und Honig
CHF 22.50
pochierte Lachsfiletwürfel
mit Penne und Pfeffer-Zitronenrahmsauce
CHF 26.50
Pizza Estate
mit Bresaola, Rucola, Datteltomaten und Grana Padano
CHF 26.50
Rehgeschnetzeltes in Pfifferlingrahmsauce
dazu Butterspätzli und Rotkohl
CHF 27.50
TAGESDESSERT
Mini-Coupe, mit Orangen-Eiercognacglace, Schlagrahm und Schoko Topping
CHF 6.90